Gemeinde Ober-Ramstadt

Dresdener Straße 29, 64372 Ober-Ramstadt

Präsenzgottesdienste in Ober-Ramstadt

Die Neuapostolische Kirchengemeinde Ober-Ramstadt bietet weiterhin sonntags Präsenzgottesdienste an. Durch die Vorgaben zum Corona-Infektionsschutz (Abstandsregeln) ist die Anzahl der Sitzplätze deutlich begrenzt. Deshalb wird um Verständnis gebeten, dass die Plätze priorisiert für die Gemeindemitglieder und ständigen Gemeindegäste bereitgestellt werden. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Alle Gottesdienste werden auch per Video und Telefon übertragen. Bitte wenden Sie sich für die Zugangsdaten an Torsten Barnitzke. Die Gottesdienste an Wochentagen werden bis auf weiteres als zentrale Videogottesdienste angeboten, ohne Feier des Heiligen Abendmahls.

• Gemeinde Ober-Ramstadt

Gottesdienste werden in der Neuapostolischen Kirche am Sonntag um 10 Uhr und zusätzlich am Mittwoch um 20 Uhr angeboten. Gäste sind herzlich willkommen. Unsere Gemeinde befindet sich in der Dresdener Str. 29, 64372 Ober-Ramstadt.

Dresdener Str. 29, 64372 Ober-Ramstadt