Gemeinde Ober-Ramstadt

Dresdener Straße 29, 64372 Ober-Ramstadt

Präsenzgottesdienste in Ober-Ramstadt

Die Neuapostolische Kirchengemeinde Ober-Ramstadt bietet Juli 2020 wieder Präsenzgottesdienste an. Sie finden sonntags um 10 Uhr statt. Zudem gibt es auch mittwochs Gottesdienste - im Wechsel mit Gemeindeandachten. Durch die Vorgaben zum Corona-Infektionsschutz (Abstandsregeln) ist die Anzahl der Sitzplätze deutlich begrenzt. Deshalb wird um Verständnis gebeten, dass die Plätze priorisiert für die Gemeindemitglieder und ständigen Gemeindegäste bereitgestellt werden. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Alle Gottesdienste werden auch per Video und Telefon übertragen. Bitte wenden Sie sich für die Zugangsdaten an Torsten Barnitzke.

• Gemeinde Ober-Ramstadt

Gottesdienste werden in der Neuapostolischen Kirche am Sonntag um 10 Uhr und zusätzlich am Mittwoch um 20 Uhr angeboten. Gäste sind herzlich willkommen. Unsere Gemeinde befindet sich in der Dresdener Str. 29, 64372 Ober-Ramstadt.

• Hier bin ich ...

... mehrmals im Monat anzutreffen und freue mich, wenn du auch mal reinschaust.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

Dresdener Str. 29, 64372 Ober-Ramstadt