Gemeinde Ober-Ramstadt

Dresdener Straße 29, 64372 Ober-Ramstadt

E-Mail: info@nak-ober-ramstadt.de

• Gemeinde Ober-Ramstadt

Gottesdienste werden in der Neuapostolischen Kirche am Sonntag um 10 Uhr und zusätzlich am Mittwoch um 20 Uhr angeboten. Gäste sind herzlich willkommen. Unsere Gemeinde befindet sich in der Dresdener Str. 29, 64372 Ober-Ramstadt.

• Wir wünschen allen Besuchern
    eine besinnliche Adventszeit

Mit dem 1. Advent startet das neue Kirchenjahr. Die Sonntagsgottesdienste in der Vorbereitungszeit auf Weihnachten beschäftigen sich mit dem Thema "Das Licht der Welt". Sie sind herzlich zu den um 10 Uhr beginnenden Gottesdiensten eingeladen.

• Ich bin reich ...

... und verrate mein Erfolgsgeheimnis: alles nehmen, was Christus anbietet – nicht nur zur Weihnachtszeit.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

Dresdener Str. 29, 64372 Ober-Ramstadt