Gemeinde Ober-Ramstadt

E-Mail: info@nak-ober-ramstadt.de

25. Mai 2020

Online-Andacht mit Apostel Jens Lindemann

Apostel Jens Lindemann lädt am Donnerstag, 28. Mai um 20 Uhr alle Geschwister des Bezirks Darmstadt zu einer Online-Andacht als Vorbereitung für den Besuch des Stammapostels an Pfingsten ein.

14. Mai 2020

Lord have mercy Zweites Virtual Choir Projekt des Jugendchors

Corona heißt: Kontaktverbot. Keine Gemeinschaft. Kein miteinander singen, lachen und freuen. Keine Chorproben. Eigentlich. Corona heißt auch: Kreativität. Neue Ideen. Online-Proben. Virtueller Chor. Gemeinschaft trotz Trennung!

13. Mai 2020

Pfingsten 2020 Stammapostel Schneider dient in Darmstadt

Große Vorfreude: Nach dem Überraschungsgottesdienst 2013 durch Stammapostel Leber sowie den geplanten Gottesdiensten 2014 und 2018 wird erneut ein Stammapostel den Bezirk Darmstadt besuchen. Stammapostel Jean-Luc Schneider wird …

1. Mai 2020

Videogottesdienste sonntags

Durch die Corona-Krise werden bis zum Ende der Maßnahmen sonntags Videogottesdienste angeboten. An einem Konzept für den Wiederanlauf wird derzeit gearbeitet und rechtzeitig informiert.

1. Mai 2020

Online-Andacht mit Bischof Jürgen Kramer

Bischof Jürgen Kramer lädt am Mittwoch, 6. Mai um 20:00 Uhr zur ersten Online-Andacht für den gesamten Kirchenbezirk Darmstadt ein.

14. April 2020

How suddenly Virtual choir Projekt des Jugendchors Darmstadt

«« | « | 1 | 2 | 3 | 4 | | 10 | » | »