Gemeinde Höchst/Odw.

Aschaffenburger Straße 12, 64739 Höchst

Wiederaufnahme der Präsenzgottesdienste in der Gemeinde Höchst/Odw.

Die Gemeinde Höchst bietet weiterhin sonntags Präsenzgottesdienste an.  Durch die Vorgaben zum Corona-Infektionsschutz (Abstandsregeln) ist die Anzahl der sonst üblichen Sitzplätze auf maximal 36 begrenzt und damit deutlich reduziert. Deshalb wird um Verständnis gebeten, dass die Plätze vorläufig den Gemeindemitgliedern vorbehalten sind. Bei Fragen wenden Sie sich gern an Herrn Dirk Becht. Die Gottesdienste an Wochentagen werden bis auf weiteres als zentrale Videogottesdienste angeboten, ohne Feier des Heiligen Abendmahls.

• Gemeinde Höchst/Odw.

Gottesdienste werden in der Neuapostolischen Kirche am Sonntag um 10 Uhr und zusätzlich am Mittwoch um 20 Uhr angeboten. Gäste sind herzlich willkommen. Unsere Gemeinde befindet sich in der Aschaffenburger Str. 12, 64739 Höchst.

Aschaffenburger Str. 12, 64739 Höchst