Gemeinde Höchst/Odw.

Aschaffenburger Straße 12, 64739 Höchst

Wiederaufnahme der Präsenzgottesdienste in der Gemeinde Höchst/Odw.

Die Gemeinde Höchst bietet seit Juni 2020 wieder Präsenzgottesdienste an. Sie finden sonntags um 10 Uhr sowie mittwochs um 20:00 Uhr statt. Durch die Vorgaben zum Corona-Infektionsschutz (Abstandsregeln) ist die Anzahl der sonst üblichen Sitzplätze auf maximal 36 begrenzt und damit deutlich reduziert. Deshalb wird um Verständnis gebeten, dass die Plätze vorläufig den Gemeindemitgliedern vorbehalten sind. Bei Fragen wenden Sie sich gern an Herrn Dirk Becht.

• Gemeinde Höchst/Odw.

Gottesdienste werden in der Neuapostolischen Kirche am Sonntag um 10 Uhr und zusätzlich am Mittwoch um 20 Uhr angeboten. Gäste sind herzlich willkommen. Unsere Gemeinde befindet sich in der Aschaffenburger Str. 12, 64739 Höchst.

• Hier bin ich ...

... mehrmals im Monat anzutreffen und freue mich, wenn du auch mal reinschaust.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

Aschaffenburger Str. 12, 64739 Höchst