Gemeinde Langen

Wiesenstraße 6, 63225 Langen

Präsenzgottesdienste in der Gemeinde Langen - geänderte Uhrzeiten

Die Gemeinde Langen bietet weiterhin sonntags Präsenzgottesdienste an. Durch Vorgaben zum Corona-Infektionsschutz ist die Anzahl der Sitzplätze auf 40 Teilnehmer begrenzt und damit deutlich reduziert. Deshalb wird um Verständnis gebeten, dass die Plätze vorläufig den Gemeindemitgliedern vorbehalten sind. Bei Fragen wenden Sie gern an Diakon Carsten Bruns und Priester i.R. Reinhold Rust. Die Gottesdienste an Wochentagen werden bis auf weiteres als zentrale Videogottesdienste angeboten, ohne Feier des Heiligen Abendmahls.

• Wiederaufnahme der Präsenzgottesdienste

Die Gemeinde Langen bietet ab dem 14.06.2020 wieder Präsenzgottesdienste an. Sie finden sonntags um 10 Uhr statt. Durch Vorgaben zum Corona-Infektionsschutz ist die Anzahl der Sitzplätze auf 40 Teilnehmer begrenzt und damit deutlich reduziert. …

Wiesenstr. 6, 63225 Langen