Gemeinde Langen

Wiesenstr. 6, 63225 Langen

E-Mail: info@nak-langen.de

16. Januar 2019

Gut, dass wir einander haben?

Für die Jugendlichen aus Darmstadt, Offenbach und Frankfurt begann das neue Jahr mit einem gemeinsamen Gottesdienst, den Apostel Opdenplatz am 13. Januar 2019 in Frankfurt-West hielt.

14. Dezember 2018

Festliches Chorsingen in Langen

Anlässlich des 100-jährigen Bestehens des Langener Gemeindechores fand am Sonntagabend, den 9. Dezember ein festliches Chorsingen in der Neuapostolischen Kirche Langen statt.

4. Dezember 2018

Adventsgottesdienst und Ruhesetzung in Offenbach

Bezirksapostel Rainer Storck feierte mit den Bezirken Darmstadt und Offenbach am 2. Dezember 2018 in der Stadthalle in Offenbach den Adventsgottesdienst. Er verwendete das Textwort Hebräer 4, 12 „Denn das Wort Gottes ist lebendig und kräftig und schärfer als jedes zweischneidige Schwert und...

18. November 2018

Bischof Hartmut Vogel besucht die Gemeinde Langen

Am 01. November hielt Bischof Hartmut Vogel seinen letzten Gottesdienst in Langen vor seiner Ruhesetzung. Dazu waren der Männerchor des Bezirks Darmstadt und die Gemeinde Dieburg eingeladen.
Bischof Vogel am Altar

15. November 2018

Letzter Gottesdienst von Bischof Hartmut Vogel in Hanau

Am Mittwoch, dem 14. November 2018 hielt der Bischof seinen letzten Gottesdienst vor seinem Ruhestand. Er verwendete das Textwort aus Matthäus 5, 8: „Selig sind, die reinen Herzens sind, denn sie werden Gott schauen.“
Der künftige Bischof und heutige Bezirksevangelist Jürgen Kramer

30. September 2018

Neuer Bischof für den Bereich Südost

Westdeutschland/Dortmund. Der diesjährige Zentralgottesdienst für Westdeutschland findet am 18. November 2018 in Hanau statt. Bezirksapostel Rainer Storck informierte heute die Gemeinden, dass an diesem Sonntag zwei Bischöfe in den Ruhestand verabschiedet werden.
«« | « | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | » | »