Gemeinde Bergstraße

E-Mail: info@nak-bergstrasse.de

12. November 2019

"Ich will Euch trösten..." Konzert in Darmstadt

Mit einem emotional sehr bewegenden Konzert haben am 10. November 2019 die etwa 55 Sänger des Projektchors und die 30 Spieler des Projektorchesters Darmstadt/Offenbach in der Neuapostolischen Kirche Darmstadt die Herzenssaiten der Zuhörer angerührt.

6. November 2019

Gottesdienst mit Bischof Kramer

Am Mittwoch, den 6. November 2019, besuchte Bischof Jürgen Kramer die Kirchengemeinde Höchst um mit ihr Gottesdienst zu feiern. Er legte seiner Predigt ein Bibelwort aus dem Propheten Habakuk zugrunde. Aber der Herr ist in seinem heiligen Tempel. Es sei stille vor ihm alle Welt! (Hab. 2,20).

26. Oktober 2019

Vorsteherausflug nach Gernsheim am Rhein

20. Oktober 2019

Seniorengottesdienst des Bezirks in Darmstadt

Am Sonntag, den 20. Oktober 2019 feierten die Senioren des Bezirks Darmstadt einen gemeinsamen Gottesdienst, zu dem auch alle Vorsteher sowie Glaubensgeschwister der Gemeinde Darmstadt eingeladen waren. Bezirksältester Tobias Rother grüßte alle Gottesdienstteilnehmer von Apostel Jens Lindemann...

11. Oktober 2019

Gemeinde Bergstraße feiert Erntedank einmal etwas anders

Am Morgen des Erntedanktages, vor Beginn des Gottesdienstes, kamen große und kleine Kinder Gottes, begleitet von den Klängen des Musikensembles, beinahe etwas scheu zum Altar.

20. September 2019

Vortrag von Bischof Bruns Sexuelle Gewalt an Kindern - was können wir vorbeugend tun?

Sich einmal genauer mit dem doch recht schwierigen Thema auseinandersetzen, dazu waren die ca. 20 Teilnehmer in der neuapostolischen Kirche in Langen zusammengekommen.
«« | « | 1 | 2 | 3 | 4 | | 10 | » | »